Dispositivi & accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2974 kJ /
711 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantuccini di Prato
1h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Cupolette al limone
9h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Budino di ricotta
5h 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ricciarelli
7h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata al tiramisù
3h 15min